Hikvision запускает двухпроводный IP-видеодомофон, обеспечивает широкий угол обзора и лучшее разрешение


Hikvision North America запустила новый пакет IP-видеодомофонов с более широкими углами обзора, улучшенным разрешением и WDR (широкий динамический диапазон).

«Двухпроводный IP Video Intercom Bundle от Hikvision является одним из немногих решений IP на рынке прямо сейчас и обеспечивает более широкий угол обзора, чем конкуренция. Благодаря 2 MP, инфракрасному и ночному видению, интеграции CCTV и рейтингу IP65, наш комплект содержит одни из самых надежных спецификаций, доступных клиентам », - сказал Damon Chou, менеджер по продуктам Hikvision.

В двухпроводный IP-видеодомофон Hikvision DS-KIS701 входит одна внутренняя станция, одна наружная станция и один видео / аудиораспределитель. Двухпроводная IP-станция DS-KH8340-TCE2 с 7-дюймовым сенсорным экраном поддерживает связь с громкой связью с дверными и ведущими станциями и обеспечивает подавление шума и подавление эха. Одна внутренняя станция может поддерживать пять внутренних расширений. DS-KV8103-IME2 двухпроводная цифровая вилла на открытом воздухе - это 2-мегапиксельная HD Colorful 155 ° Fish-Eye, которая оснащена цветной камерой с низкой освещенностью CMOS, которая обеспечивает безопасность приложений в условиях низкой освещенности. Он оснащен функциями видеодомофона и контроля доступа. Функции удаленного ответа и разблокировки доступны через приложение смартфона Hik-Connect.

DS-KAD709 - это интегрированный блок, который подает питание на внутренние и наружные станции. Его двухпроводный интерфейс и адаптивный сетевой интерфейс могут поддерживать до девяти устройств и один внешний коммутатор.

Пакет IP упрощает кабели, обеспечивает длительные расстояния передачи и обеспечивает набор функций plug and play с помощью flexib варианты монтажа.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.